• "date": "2021年8月31日"
  • "title": "雷恩vs阿森纳前瞻 两队此前未曾有过交手 – 365bet体育"

雷恩vs阿森纳前瞻 两队此前未曾有过交手
– 发布时间:2020-04-24 22:51:26标签:

北京时间3月8日,雷恩vs阿森纳前瞻 两队此前未曾有过交手 欧联杯将迎来一场精彩对阵,阿森纳客场挑战雷恩。雷恩vs阿森纳前瞻 两队此前未曾有过交手

【对阵双方】雷恩vs阿森纳

【比赛时间】欧罗巴杯 2019-03-08 周五 01:55

【比赛地点】洛里安路球场

雷恩vs阿森纳前瞻

联赛积分排名情况:

雷恩在赛26场的情况下取得10胜7平9负的成绩,共打入35球丢掉34球,当前积37分排在法甲积分榜第10名。阿森纳在赛29轮的情况下取得17胜6平6负的成绩,当前打入61球丢掉39球积57分排在英超积分榜第5名。

历史战绩:

两队在此前并未有过交锋。

近期战绩:

雷恩在参加的近10场比赛中,胜利6场,平局2场,输2场。上一场法国杯的比赛中,雷恩2:0奥兰斯。比赛第65分钟,B.布列治特打入一粒进球。第71分钟,里昂在本阿尔法的助攻下攻破对方大门。

阿森纳在参加的近10场比赛中,胜利6场,平局1场,输3场。上一场英超联赛的比赛中,阿森纳1:1战平热刺。比赛第16分钟,拉姆塞打入一粒进球。第74分钟,凯恩主罚点球命中。

雷恩vs阿森纳前瞻

球队近况:

雷恩上场杯赛在主场2-0完胜奥兰斯,近三场赛事皆能保持不败,状态不俗。近12个主场赛事取得8胜4负,主场优势十分明显。近5场比赛一共打入9球,锋线火力十分不俗。

阿森纳上场比赛在客场1-1战平热刺,近四场赛事皆能保持不败,竞技状态值得认可。近5场比赛一共打入11球,锋线火力相当凶猛。但近五个客场仅得一胜,客战能力不强。

球员伤停情况:

雷恩:R.丹斯(膝关节手术)、卢多维奇·巴尔(腿筋受伤)、阿卜杜拉迪亚洛(大腿问题)、T.塞巴特乌(大腿问题)、 特拉奥雷(黄牌累计停赛)、
J.艾德华(肌肉损伤)、 R.谷泰尔(十字韧带断裂)

阿森纳: 丹尼.维尔贝克(脚踝损伤)、亚历山大·拉扎泽特(红牌禁赛)、贝莱林(十字韧带断裂)、罗伯特-霍尔丁(膝关节损伤)

首发预测:

雷恩:

门将:40 库贝克

后卫:27哈马利·特劳雷、3达米安·达席尔瓦、4梅克塞尔、2泽法内

中场:21安德雷、14布里吉奥、7萨尔、8格雷尼尔、22罗曼·卡斯蒂略、11尼昂

前锋:9亚当斯、10尤特基维茨

阿森纳:

门将:19 莱诺

后卫:20穆斯塔菲、5帕帕斯塔索普洛斯、6科斯切尔尼、18蒙雷亚尔

中场:29贡多齐、34扎卡、7姆希塔良、8拉姆塞、17伊沃比

前锋:9拉卡泽特