• "date": "2021年8月31日"
  • "title": "非洲杯埃及VS津巴布韦前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育"

非洲杯埃及VS津巴布韦前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 21:52:27标签:

非洲杯埃及VS津巴布韦

北京时间6月22日凌晨04:00,非洲杯埃及VS津巴布韦前瞻丨分析丨预测 非洲杯小组赛正式拉开帷幕,首场比赛将在埃及进行。非洲杯埃及VS津巴布韦前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是东道主埃及以及客场造访的津巴布韦,双方此前交锋次数并不多,在仅有的三次对决中,埃及取得三连胜的战绩,占据上风。

埃及

埃及方面,在过去近十场国际比赛中,取得6胜1平3负的战绩,进22球失11球,整体表现相当出色。球队在过去近五场比赛中,取得3胜1平1负的战绩,整体表现尚佳,仅仅不敌非洲劲旅尼日利亚。埃及主帅阿吉雷在一周前公布了出战大名单,利物浦攻击手萨拉赫领衔,阿森纳中场埃尔内尼赫然在列。埃及国家队中有八名海外球员,其中六名在五月中旬就已结束了俱乐部赛程,所以在集训开始的时候已经得到了充分的休息。

队长穆哈马迪表示萨拉赫是当前国际足坛最出色的三名球员之一,“萨拉赫在任何球队都能起到巨大作用,埃及队能拥有他真的太好了。球队里的每个人都会互相帮助,但萨拉赫的存在对我们而言真的很重要。”作为上届非洲杯亚军,此役埃及的目标定是夺回锦标,在家门口捧起这座象征非洲王者的奖杯。

津巴布韦

津巴布韦方面,在过去近十场国际比赛中,取得3胜6平1负的战绩,进11球失7球,整体表现差强人意。球队在过去近五场比赛中,取得1胜4平的战绩,仅仅战胜了非洲球队科摩罗,其余场次均以平局收场,其中包括0-0战平实力不俗的尼日利亚。津巴布韦目前世界排名100名开外,在非洲范围内,该队也排在20名之后,不过该队最近两年战绩不错。本届非洲杯预选赛上,津巴布韦击败了刚果这支劲旅,获得预选赛头名进而晋级到非洲杯正赛之中。

与东道主拥有萨拉赫这样的大牌相比,津巴布韦最知名的球员不过是效力于大连一方的前锋穆谢奎,牌面实力不强。另外,之前2014年世预赛两队有过交手,当时津巴布韦遭到埃及双杀。

本场比赛综合双方整体的实力以及近况来看,毫无疑问东道主埃及都要更胜一筹,本场比赛更为看好埃及取得胜利。