• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "上海上港2-1广州恒大 卡帅轮换或许可以更大胆 – 365bet体育"

上海上港2-1广州恒大 卡帅轮换或许可以更大胆
– 发布时间:2020-04-23 16:34:42标签:

在昨天晚上广州恒大对阵上海上港的比赛中,上海上港2 上海上港在主场2-1击败广州恒大领先恒大4分,在本场比赛中广州恒大的人员首发其实更可以大胆一点。上海上港2

昨天的比赛中后腰的位置上用了黄博文和保利尼奥的搭档,黄博文在进攻中的传球很有想象力和创造力。但是在防守上他是不如徐新和廖力生,因为他的年龄偏大回追的能力下降。一旦他和保利尼奥向前插上,而遭遇反击黄博文回追到一半想直接铲断对方的球,但是经常是黄博文被对手挑球过人,对方直接面对后卫可以打门也可以传球。这一点黄博文就比郑智显得稍差。郑智往往在保利尼奥向前的时候,他保持一个单后腰的位置,即使他也上前助攻。他回追的时候要么将对方球员直接战术犯规,要么一路回追到禁区,尽可能的干扰对方处理球,无论是射门还是分球,不会在中路冒然的放铲。

本赛季广州恒大过早的就剩单线作战,恒大的中生代球员廖力生和徐新没能有上场比赛的机会。廖力生在亚运会期间因恒大只需上一名U23,所有有一些替补出场的时间。徐新本赛季很难能看到他出场比赛,徐新在上赛季的赛季对战上港的时候单防胡尔克做的非常不错,在昨晚的比赛中既然有保利尼奥向前助攻,那么应该上一名防守比较强的后腰镇守中路。但是卡帅没敢冒险,不敢上本赛季出场不多的廖力生或者徐新。

在前场的位置上卡帅更偏向用于汉超首发,在不上邓涵文之后U23在前前场会占据一个名额,这样郜林就不能首发上场。虽说30分钟后替补出场了,但是那时候已经是0-1落后,心态已经有点急躁了。郜林和于汉超都有不同的特点,郜林是可以拉边拿球护球和传中,也可以在中路进行抢点。多数情况下高拉特回撤做球的时候,郜林可以去到中锋的位置。于汉超的优势是在两个边路都能有非常好的传中和突破,但是面对上港这样的球队一开始你是很难从边路打进去。

在上赛季刚刚实行U23政策的时候,斯科拉里经常将于汉超放在板凳席上,将U23换下就把于汉超换上,反而是在这样的情况下于汉超有非常好的表现,也被球迷戏称为超级替补。在25-30分时间段,双方的进攻节奏都会慢下来,这个时候把于汉超放到场上,在边路进行突击,这样他的作用可能发挥的更大。

于汉超和郜林都有首发的能力,他们也应该首发。但是因为U23的政策,或许卡帅可以将于汉超放到替补席,用郜林首发。这样郜林和高拉特和塔利斯卡在前场的跑位非常灵活,三个人都经常进行换位。这样使得对方的盯人中卫不知道该盯谁,或许这样更适合恒大的这些球员的发挥。