• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "世体:劳尔被视为新齐达内,是弗洛伦蒂诺理想主帅人选 – 365bet体育"

世体:劳尔被视为新齐达内,世体:劳尔被视为新齐达内,是弗洛伦蒂诺理想主帅人选 是弗洛伦蒂诺理想主帅人选
– 发布时间:2019-03-08 22:51:59标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月8日讯据《世界体育报》报道,劳尔才是皇马主席弗洛伦蒂诺心中的最佳主帅候选,他被老佛爷视为“新齐达内”。世体:劳尔被视为新齐达内,是弗洛伦蒂诺理想主帅人选

在欧冠出局后,多家西媒称索拉里接近下课。目前,关于皇马新帅的候选传闻有很多,包括穆里尼奥、波切蒂诺、阿莱格里等人。

不过,世体表示,劳尔才是弗洛伦蒂诺心中的最佳皇马主帅,皇马主席将他视为新齐达内,他是唯一一个皇马球迷马上就能接受的人选。前皇马7号热爱足球,他和阿隆索对足球的认识与齐达内相同。也许贝尼托(被解雇的皇马青年B队教练)是最具天赋的,但他缺乏魅力,因此最好让出位置。

弗洛伦蒂诺的计划是让索拉里为劳尔争取时间,目前他将继续担任青年队教练。弗洛伦蒂诺希望在伯纳乌塑造自己的形象——他和教练席上的劳尔一起名垂千古。

相关新闻:官方:劳尔正式执教皇马青年B队

(青年队)