• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "世体:战平巴拉多利德可能迫使皇马继续引援 – 365bet体育"

世体:战平巴拉多利德可能迫使皇马继续引援
– 发布时间:2019-08-27 04:56:23标签:

世体:战平巴拉多利德或迫使皇马继续引援

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月27日讯 据《世界体育报》报道,世体:战平巴拉多利德可能迫使皇马继续引援 由于上轮联赛结果不尽人意,皇马很有可能在接下来的时间里继续引援。世体:战平巴拉多利德可能迫使皇马继续引援

该报称,皇马在第二轮联赛中战平巴拉多利德,这个结果也为白衣军团敲响了警钟。转会窗口的关闭日期逐渐逼近,俱乐部很有可能继续引进球员,已完成齐达内的更衣室变革计划。

此外,尽管新赛季刚刚开始不久,皇马队内已经遭遇严重的伤病潮,这也会有可能成为它寻找新援的理由之一。世体认为,皇马目前正在等待阿扎尔的伤愈复出,以判断球队阵容是否有能力在新赛季获得一个好的成绩。

(塞乐嘿呦)