• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "中超争冠形势:恒大打平申花即可夺冠 国安战鲁能不容有失 – 365bet体育"

中超争冠形势:恒大打平申花即可夺冠 国安战鲁能不容有失
– 发布时间:2019-11-28 16:30:27标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月27日讯 在今晚结束的中超联赛第29轮的比赛中,中超争冠形势:恒大打平申花即可夺冠 国安战鲁能不容有失 北京国安在客场大胜富力,恒大也顺利拿下华夏,如此一来本赛季中超的争冠形势也趋于明朗:恒大末轮主场迎战申花只要拿下一分就可以确保夺冠,而国安想要折桂要在恒大不敌申花的同时,自己在主场赢下鲁能。中超争冠形势:恒大打平申花即可夺冠 国安战鲁能不容有失

在此前双方联赛两回合的直接较量中,首回合恒大主场0比1输给国安,次回合国安主场1比3败给恒大,恒大凭借相互比赛净胜球的优势占优。

因此,在目前国安落后恒大两分的情况下,恒大只需在主场拿下一分,就可以确保压过国安一头捧杯;而末轮迎战劲敌鲁能的国安,想要夺冠不仅需要确保自己赢下李霄鹏的球队,还得祈祷申花能够在客场爆冷击败恒大。

目前的中超积分榜↓

undefined

undefined

(柯西莫)