• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "为国征战胜场数最多,西班牙队友列队祝贺拉莫斯 – 365bet体育"

为国征战胜场数最多,为国征战胜场数最多,西班牙队友列队祝贺拉莫斯 西班牙队友列队祝贺拉莫斯
– 发布时间:2019-06-11 08:01:55标签:

为国征战胜场数最多,西班牙队友列队祝贺拉莫斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月11日讯 在西班牙主场与瑞典的2020年欧洲杯预选赛小组赛比赛前,西班牙球员列队祝贺他们的队长拉莫斯,后者此前超越卡西利亚斯,成为世界上代表国家队比赛取胜场次最多的球员。为国征战胜场数最多,西班牙队友列队祝贺拉莫斯

在上场客场4-1大胜法罗群岛后,拉莫斯收获了他代表西班牙的第122场胜利,成为代表国家队比赛取胜场次最多的球员,此前这个纪录的保持者是同为西班牙人的卡西利亚斯。

在与瑞典的比赛前,西班牙球员们列队祝贺拉莫斯,而西班牙足协则安排拉莫斯的妻子和孩子们一同在场上与拉莫斯合影,庆祝拉莫斯这一具有纪念意义的成绩。

而拉莫斯目前已经代表西班牙出场165次,距离代表西班牙出场次数最多的卡西利亚斯只差2场,如果没有特殊情况发生的话,拉莫斯今年就有望超越卡西利亚斯,成为代表西班牙出场次数最多的球员。

(Paul)