• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "亚冠:北京国安3-1武里南联 巴坎布帽子戏法 – 365bet体育"

亚冠:北京国安3-1武里南联 巴坎布帽子戏法
– 发布时间:2020-04-24 23:09:55标签:

北京时间4月9日晚上亚冠小组赛北京国安客场迎战武里南联,亚冠:北京国安3 北京国安自15年开始至今,已经连续7场亚冠的比赛难求一胜,本场比赛面对本小组实力最弱的武里南联,是北京国安取得首胜的最好机会。亚冠:北京国安3 此前仅仅收获一平一负的北京国安,想要从小组出线,国安也必须要拿下这一场比赛。

北京国安3-1武里南联

本场比赛面对武里南联,也是北京国安时隔11年再次奔赴泰国客场同泰国的球队比赛。上半场,巴坎布先后接到李磊和奥古斯托助攻,打进2球,取得2-0领先;下半场第53分钟,巴坎布补射空门得手,上演帽子戏法,比分来到3-0。此后他还浪费空门机会。武里南联屡屡制造威胁,素帕那打进一球。最终,国安3-1击败武里南联,拿到本赛季亚冠首胜。

开场仅2分钟,李磊完成助攻,巴坎布打进一球,国安取得梦幻开局,1-0。

巴坎布闪电破门

第4分钟,张稀哲打门,球被西瓦拉倒地抱住!

第7分钟,巴坎布获得单刀机会,但边裁举旗示意越位!

第10分钟,图涅斯接到队友倒三角回传,然后打门被邹德海扑出。

第17分钟,比埃拉接到巴坎布传球,获得单刀球机会,不过他调整一下后,皮球已经被防守球员解围。

第22分钟,素巴猜头球打门被扑。

第29分钟,比埃拉直塞策动,奥古斯托拿到皮球完成低平传中,巴坎布得球打进,完成梅开二度,比分来到2-0!国安扩大优势!

巴坎布梅开二度

第35分钟,武里南联获得角球机会,那鲁巴丁打门遗憾偏出。国安门球。

第40分钟,鲁巴丁传中被池忠国完成抢断,上半场补时阶段,国安获得任意球机会,张玉宁越位位置头球打门偏出。

第53分钟,王刚接球似传似射被门将扑出,巴坎布补射打进空门,上演帽子戏法,比分3-0。

巴坎布补射建功上演帽子戏法

第60分钟,阿比瓦登场,换下戈拉戈。第62分钟,素巴猜接球就射,被邹德海扑住。

此后,对手接连制造威胁,邹德海神勇。第65分钟,张玉宁被王子铭换下。

第70分钟,儒尼奥尔打门偏出。第79分钟,武里南联打进一球,素帕那接到直塞球,推射得手,比分来到1-3。

第83分钟,素巴猜打门被防守球员挡出。

第85分钟,奥古斯托接球打门被扑出底线,国安继续获得角球机会,这次没有形成威胁。

最终全场比赛结束,北京国安顺利拿下了泰国球队武里南联,这也是国安自2015年3月17日之后首次在亚冠赛场赢球,现如今,亚冠3场小组赛,国安取得了1胜1平1负的成绩,出线形势还算理想。

双方首发:

本场比赛两队首发名单:

武里南联: 1-西瓦拉、3-班沙、5-图涅斯、6-沙沙勒、9-素巴猜、10-乍卡攀、11-戈拉戈、15-那鲁巴丁、19-素巴楚、26-拉他那功、77-佩德罗。

北京国安:14-邹德海 、38-王刚、19-于大宝、2-金玟哉、4-李磊 、10-张稀哲、6-池忠国、5-奥古斯托、21-比埃拉、17-巴坎布、9-张玉宁。