• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "体坛:富力可能换帅,前荷兰国脚范布隆克霍斯特有望接替斯托 – 365bet体育"

体坛:富力可能换帅,体坛:富力可能换帅,前荷兰国脚范布隆克霍斯特有望接替斯托 前荷兰国脚范布隆克霍斯特有望接替斯托
– 发布时间:2019-12-30 19:03:25标签:

体坛:富力可能换帅,前荷兰国脚范布隆克霍斯特有望接替斯托

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月30日讯 据《体坛周报》官方微博透露,前荷兰国脚范布隆克霍斯特可能出任中超广州富力的新任主帅。体坛:富力可能换帅,前荷兰国脚范布隆克霍斯特有望接替斯托

《体坛周报》称,今天富力开始集结备战新赛季,但以斯托伊科维奇为首的教练组并未出现在第一天冬训的现场。富力可能将更换主帅斯托伊科维奇,而且已有目标人选,就是前荷兰国脚范布隆克霍斯特。目前换帅的可能还未正式拍板,俱乐部最快于明年1月3日给出决定。

现年44岁的范布隆克霍斯特是前荷兰国家队队长,拥有一半印尼血统,职业生涯曾效力费耶诺德、阿森纳和巴萨等欧洲劲旅,2010年随荷兰队获得南非世界杯亚军。2015年,他开始执教费耶诺德,带队获得过一次荷甲、两次荷兰杯及两次荷兰超级杯冠军。

(阿伦)