• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "内维尔向索帅打趣:想要多久的合同、雕像立在哪里? – 365bet体育"

在曼联逆转巴黎后,内维尔向索帅打趣:想要多久的合同、雕像立在哪里? 加里-内维尔向主帅索尔斯克亚提出了三个有趣的问题,但索尔斯克亚却非常谦虚的回避了这些。内维尔向索帅打趣:想要多久的合同、雕像立在哪里?

“我有三个非常简短的问题要问你。你想要一份多久的合同,你希望你的薪水是多少,你希望你的雕像立在哪里?”内维尔问索尔斯克亚。

索尔斯克亚尴尬的笑着回答:“这是一个美妙的夜晚。夏天到来之前我会一直尽最大的努力,然后再看看俱乐部的决定。”

但内维尔并没有罢休:“他们只有一个决定,不是吗?”

“我听到你说的了,你一直在这么说。我们必须记住,这是一个美妙的夜晚,这是曼联的精神,小伙子们的表现真是太棒了。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。