• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "利物浦球迷歌手:对于联赛冠军等了太久,相信亨德森终会举起奖杯 – 365bet体育"

利物浦球迷歌手:对于联赛冠军等了太久,利物浦球迷歌手:对于联赛冠军等了太久,相信亨德森终会举起奖杯 相信亨德森终会举起奖杯
– 发布时间:2020-05-18 01:14:45标签:

利物浦球迷歌手:对于联赛冠军等了太久,相信亨德森终会举起奖杯

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月17日讯 据《每日镜报》消息,利物浦球迷歌手杰米-韦伯斯特(Jamie Webster)表示,作为红军球迷,日夜期盼着利物浦赢得冠军,相信亨德森迟早会举起冠军奖杯。利物浦球迷歌手:对于联赛冠军等了太久,相信亨德森终会举起奖杯 其略微感到遗憾的是,这个赛季,因为受到新冠疫情的影响,可能无法与球迷聚在一起共同庆祝冠军。

除了红军球迷的身份,韦伯斯特基于从小对音乐的挚爱,已经成长为一名歌手。而利物浦是他创作的动力源泉。此前,他已经和利物浦的球员卡拉格、阿利森有过共同合作的经历。在过去的两年里,他改编流行歌曲,歌颂萨拉赫和范迪克,并为利物浦创作歌曲《Allez》而家喻户晓,还得到了主帅克洛普的赞扬。此外,他还发表了《活在昨天》、《周末在天堂》等个人作品,逐渐完成了自己的音乐梦想。

韦伯斯特对于红军夺取英超冠军的梦想倍感期待,他说:“我等了这么久,就是为了看利物浦夺冠,我认为没有什么可以阻挡我们。如今,战胜新冠病毒成为了每个人的首要任务,可是,你不能停止你所热爱的事情,数以百万计的人们都热爱足球。”

“球迷们在他们的球队上投入了很多,(利物浦)是我生命中重要的一部分,以后也会如此。我相信我们迟早会看到亨德森举起奖杯。”

因为新冠疫情的影响,即便是本赛季英超重新开始后,利物浦夺冠也将会在空场的背景下进行,韦伯斯特表示:“我确实认为,当那一刻真正到来的时候,更多的是解脱而不是快乐,这是一种遗憾,因为作为一个足球迷,就是要和你的队友一起庆祝胜利,当你输了的时候,一起买醉消愁。在空旷的球场和街道上赢得奖杯,那是一种遗憾和悲伤。”

(悠扬)