• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "卡索拉:诺坎普的掌声是我退役时能带走的最美妙东西 – 365bet体育"

卡索拉:诺坎普的掌声是我退役时能带走的最美妙东西
– 发布时间:2019-09-25 07:35:09标签:

卡索拉:诺坎普的掌声是我退役时能带走的最美妙东西

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月25日讯 比利亚雷亚尔在本轮西甲联赛中客场1-2不敌巴萨,卡索拉:诺坎普的掌声是我退役时能带走的最美妙东西 比赛中比利亚雷亚尔的老将卡索拉打进了一球,他赢得了诺坎普球场球迷们的掌声,赛后卡索拉谈到了这些。卡索拉:诺坎普的掌声是我退役时能带走的最美妙东西

——诺坎普的掌声

我永远都会感谢这些人,这是当我退役时会带走的最美妙的东西。

——比赛末段

我们希望能够在比赛末段依然保持活力,我们缺少最后一击,但球队拿出了自己的态度。

——两个丢球

第一个丢球我们应该防守地更好,第二个丢球是一个世界波。不过球队在之后表现得很好,进行了竞争,我们希望踢得快一些,之后我们有了更多的球权,踢得更主动。

——个人进球

皮球并没有过于追求角度,我认为对方门将的表现有点奇怪,进球很棒,但没有为球队捞到积分。

(Paul)