• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "富力开出1800万美元年薪想与扎哈维续约 – 365bet体育"

富力开出1800万美元年薪想与扎哈维续约
– 发布时间:2020-04-24 13:26:18标签:

富力开出1800万美元年薪想与扎哈维续约

来自以色列的扎哈维从2016年中超联赛的下半赛季开始加盟广州富力,富力开出1800万美元年薪想与扎哈维续约 有着过硬的实力以及职业素养,在每场球赛中的表现十分出色。富力开出1800万美元年薪想与扎哈维续约 据了解,扎哈维与富力的合同将于2020赛季结束。目前,扎哈维的经纪人将抵达中国,与富力商讨扎哈维的新合同,预计下赛季扎哈维的合同将得到大幅度升级。

现在扎哈维的表现已经引发了恒大、上港以及一方的注意,其中一方已经流露出了想要扎哈维下赛季加盟的想法。但是富力并不打算轻易放弃扎哈维,预计他们将为扎哈维提供一份约1800万美元年薪的合同,整个赛季的收入甚至会达到2000万美元。

扎哈维的经纪人卡特萨夫计划将于今天抵达中国,他将与富力就扎哈维的未来进行谈判。虽然扎哈维可以回到欧洲踢球,也有美国大联盟的俱乐部对他表示了兴趣,但在欧洲和大联盟踢球的收入,远不及在中超踢球。因此据估计,扎哈维还将在中国再待两年。

除此之外还有消息表示,富力主帅斯托伊科维奇将在本赛季结束后离开,并且扎哈维也有离队的可能。