• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "巴尔韦德:法蒂的进球非同凡响 他正逐渐熟悉赛场节奏 – 365bet体育"

巴尔韦德:法蒂的进球非同凡响 他正逐渐熟悉赛场节奏
– 发布时间:2019-09-15 08:30:09标签:

巴尔韦德:法蒂的进球非同凡响 他正逐渐熟悉赛场节奏

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月15日讯 据《马卡报》报道,巴尔韦德:法蒂的进球非同凡响 他正逐渐熟悉赛场节奏 在5-2战胜瓦伦西亚后,巴萨主帅巴尔韦德接受采访,对球队的发挥表示满意。巴尔韦德:法蒂的进球非同凡响 他正逐渐熟悉赛场节奏

——评价比赛

球队在下半场做得很出色。最好的事情是我们下定决心要取得进球,并且实现了这一目标,虽然这可能会让我们被对方反击。

——法蒂的表现

在巴萨效力并不是一件容易的事,他的那粒进球是非同凡响的。众所周知的是,他正在慢慢熟悉赛场的节奏,并能够对球队有更大的贡献。作为教练,我们总希望球员们能够充满活力地走向赛场,法蒂做到了这一点。他还很年轻,但事情进展得很顺利。

在一个漫长的赛季里,所有球员都会获得表现自己的机会。当机会出现时,他们必须要把握住,法蒂做得就很好,阿莱尼亚也是。

——德容

当他充当内锋时,他能够处理得很好。这时候,一些远射就会更有决定性。当他担任居中的中场时,又是另外一种情况。

——主场比赛

这赛季我们有过两次客场经历,表现还算不错。当我们前往客场比赛时,对手会更加有动力,但我们必须要在主客场都拿出良好的表现。

(塞乐嘿呦)