• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "广州恒大发布联赛战北京人和海报:弹无虚发 – 365bet体育"

广州恒大发布联赛战北京人和海报:弹无虚发
– 发布时间:2019-07-27 16:50:53标签:

广州恒大发布联赛战北京人和海报:弹无虚发

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月27日讯 本周日晚19:35,广州恒大发布联赛战北京人和海报:弹无虚发 广州恒大将在中超第20轮的比赛中主场迎来北京人和的挑战。广州恒大发布联赛战北京人和海报:弹无虚发 赛前,恒大官方发布了本场比赛的海报。主题为《弹无虚发》。

在恒大的这张海报中,一颗弹珠发射后经过象征着恒大球员的五个障碍物间相互传递,最终成功“入网”。恒大官方为这张海报配文:瞄准纪录,弹无虚发。

上轮联赛中,恒大客场5-0大胜富力,豪取联赛十连胜的同时登上了积分榜榜首,联赛十连胜也让卡纳瓦罗追平了此前队史连胜纪录。本场面对人和,恒大若能主场取胜,那恒大也将打破这一连胜纪录。

本赛季,双方在各项赛事中已经交手两次。联赛首次交锋中,恒大客场1-2不敌人和,保利尼奥也在是役染红。足协杯第五轮赛事中,恒大坐镇主场5-0击败人和,韦世豪则在比赛中上演了帽子戏法。

(思贤嘟嘟)