• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "德佩什么水平_科曼:他是一个天才 – 365bet体育"

德佩什么水平_科曼:他是一个天才
– 发布时间:2020-04-29 22:13:22标签:

德佩什么水平?

孟菲斯·德佩,德佩什么水平_科曼:他是一个天才 出生于荷兰莫德雷赫特,是一名荷兰职业足球运动员,他是法国里昂和荷兰国家队的前锋。德佩什么水平_科曼:他是一个天才 他以内切、带球和远射能力闻名。那么德佩是一名什么水平的球员呢?

德佩于2006年加入埃因霍温足球俱乐部,效力期间随队夺得了一座荷甲冠军并荣膺荷甲金靴。2015年6月,德佩转会至曼联。2017年1月,德佩加盟里昂足球俱乐部。

在德佩的职业生涯的早期,一名埃因霍温教练说他很容易“愤怒”,所以他们雇佣了一名心理辅导来管理他的心态。2015年4月,《每日电讯报》将德佩描述为“一名令人丧胆的右脚前锋,但通常被用作左边锋,会在内切之后换到右脚。他速度快,而且很灵敏,冲刺的时候对手很难防住他。”然而,有人也批评他太“粘球”,指出总是自己射门,很少助攻队友。德佩还以他罚任意球的能力闻名。在2014-15赛季,据统计,他是整个欧洲定位球罚得最好的球员,33次任意球有7次得分,在所有欧洲联赛中得分最多,准确率则是第二。

德佩什么水平?

在他效力于曼联时,荷兰国家队主帅罗纳德·科曼曾表示,德佩是“一个伟大的天才”,由于在英超踢球需要强大的身体和精神力量,所以他必须继续为自己的个人发展而努力。前维冈竞技和朴茨茅斯后卫德泽乌在谈到德佩时说:“人们认为他有点傲慢,有点自大,但我认为他是一名很好也很有前途的球员,他很强壮,速度也很快,而且球技也不错。”

德佩被拿来与前曼联球员C罗和罗本相提并论。荷兰体育记者斯莱格斯说:“孟菲斯(德佩)有点像C罗;他们有相似的品质,尽管孟菲斯在某些方面确实不如他们。然而,他拥有最好的决心,这是我看到的他和C罗真正的相似之处。和C罗一样,德佩能将技术方面的专长和身体力量结合在一起。”