• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "德媒:卡巴克经纪人已飞抵慕尼黑,并与拜仁高层会谈 – 365bet体育"

德媒:卡巴克经纪人已飞抵慕尼黑,德媒:卡巴克经纪人已飞抵慕尼黑,并与拜仁高层会谈 并与拜仁高层会谈
– 发布时间:2019-06-25 14:17:58标签:

德媒:卡巴克经纪人已飞抵慕尼黑,并与拜仁高层会谈

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月25日讯 德国媒体sport1报道称,斯图加特后卫卡巴克的经纪人已经前往慕尼黑与拜仁高层谈论可能的转会,后续他还将与沙尔克高层会面。德媒:卡巴克经纪人已飞抵慕尼黑,并与拜仁高层会谈

报道中表示,卡巴克的经纪人Fazil Özdemir在周一飞往慕尼黑,并在当天中午与拜仁高层就球员可能的转会进行了对话。双方的对话内容针对的是卡巴克在拜仁的定位:是作为聚勒和卢卡斯之后的替补,还是有望成为拜仁后防的重要角色?

Sport1还表示,从意大利媒体拍到的图片来看,Fazil Özdemir随后还飞往了米兰,AC米兰也是求购卡巴克的球队之一。

Sport1同时报道称,Fazil Özdemir本周内还将和沙尔克技术总监雷施克见面。这位时任的斯图加特体育董事关注卡巴克许久,并在今年冬天为斯图加特签下了卡巴克。

在18/19赛季的下半程,卡巴克是斯图加特的后防主力,他15次踢满全场并贡献3球,也被视为斯图加特为数不多的亮点之一。在斯图加特降级之后,他可以以1500万欧的解约金离开。除了拜仁、沙尔克和米兰之外,摩纳哥和曼联也对卡巴克有意,而球员可能在本周决定自己的未来。

(息木)