• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "摩纳哥VS里尔推荐:里尔重振旗鼓摩纳哥青春依旧 – 365bet体育"

摩纳哥VS里尔推荐:里尔重振旗鼓摩纳哥青春依旧
– 发布时间:2020-04-29 14:27:45标签:

北京时间8月19日凌晨02:00,摩纳哥VS里尔推荐:里尔重振旗鼓摩纳哥青春依旧 法甲第二轮焦点战役打响,摩纳哥坐镇路易士二世球场迎战里尔。摩纳哥VS里尔推荐:里尔重振旗鼓摩纳哥青春依旧

在此前首轮比赛,两支球队都取得了新赛季联赛的开门红,摩纳哥客场3-1击败了后拉涅利时代的南特,而里尔也是以3-1的比分,主场击败了上赛季法甲前六的雷恩。

虽然两支球队都取得了完胜,但过程不太一样,摩纳哥经历了艰难的上半场之后,下半场果断战术调整才逆转颓势取得胜利,夏季摩纳哥疯狂卖人收钱,凸显了球队以培养新人为主的建队思路。好在雅尔丁出色的调教下,球队依旧能有较强的战斗力,来提高一群天赋球员的标价。算上热身赛,摩纳哥新赛季已经连续8场比赛没能完成零封,这是他们继续解决的问题,上一场比赛如果不是南特前锋效率不高,摩纳哥恐怖上半场就城门告破,也不会有下半场后期直追的反击进球。球队的主力门将苏巴西奇是去年五大联赛扑救榜排名第一的门将,在出色完成了克罗地亚世界杯之旅后选择退出国家队,但是因为受到伤病影响,苏巴西奇无法参加本场比赛。同样因伤缺阵的还有在世界杯表现出色的俄罗斯国脚戈洛温,本场比赛他也没能出现在球队的大名单。

里尔上一场比赛完成了逆转,作为上个赛季险些降级的球队,里尔能够击败上赛季排名靠前的雷恩也算是爆出了冷门。但要知道,里尔在本赛季投入仅次于上赛季前四的球队,能够击败雷恩绝不仅仅是运气,更是实力。最近4场比赛,里尔打进了8个球,进攻效率很高,要知道,这样的进攻火力还是在新援莱昂以及雷米缺席的情况下取得的。上赛季球队的头号射手佩佩依旧是球队进攻中的核心,一传一射的发挥也让球迷充满期待。在防守端,球队最近一周接连放走了摩洛哥国脚门迪尔以及巴拉圭国脚阿隆索,但球队今夏也引进了葡萄牙的国脚冯特,实力并没有受到太大影响。