• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "斯托科维奇:我也不知道张晨龙那球是怎么进的 – 365bet体育"

斯托科维奇:我也不知道张晨龙那球是怎么进的
– 发布时间:2020-04-23 01:31:56标签:

 北京时7月25日晚,斯托科维奇:我也不知道张晨龙那球是怎么进的 在足协杯1/4决赛次回合的一场比赛中,富力主场3-2战胜苏宁晋级足协杯四强。斯托科维奇:我也不知道张晨龙那球是怎么进的 在四强战中他们会面对北京中赫国安。

在昨晚的比赛中,苏宁由吉翔在第19分钟率先进球,而球队左边后卫张晨龙在第22分钟底线前一记似传似射的吊球直接飞入球门帮助球队扳平了比分。

在谈到张晨龙这粒神奇的进球时斯托伊科维奇表示:“之前丁海峰在赛前出现了背部不适,所以我安排了张晨龙出任左边后卫的位置。说老实话,我也不知道他那个球是怎么打进去的。下半场我换下他是因为他出现了抽筋的情况,医疗组还会对他进行检查。本场比赛他的表现很出色,他非常职业和出色地完成了自己的任务。”