• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "曼城故事:我不要你觉得,我要我觉得 – 365bet体育"

曼城故事:我不要你觉得,曼城故事:我不要你觉得,我要我觉得 我要我觉得
– 发布时间:2019-09-22 21:17:13标签:

对于大多数曼城球迷而言,昨天晚上的胜利可谓是意犹未尽,球队在短短几分钟内锁定胜局,一个个进球让人眼花缭乱。曼城故事:我不要你觉得,我要我觉得

90分钟结束,比分锁定在8-0。这样的比分在英超赛场极其罕见,上一次英超打出这样的比分还要追溯到5年前。而翻看曼城125年队史3636场顶级联赛,球队上一次在顶级联赛打出8-0则是在遥远的…哦不对,这还是曼城第一次在联赛踢出8-0的比分。

相比上轮联赛惜败诺维奇,瓜迪奥拉的曼城用令人信服的表现拿下了比赛的胜利。酣畅淋漓取胜的背后,正是球队顽强拼搏证明自己价值的表现。

德布劳内的风味煎饼

别人看曼城比赛:打开电脑→球员进场→开球→组织进攻→德布劳内传中→席尔瓦进球→庆祝→看回放→继续开球;

我看曼城比赛:打开电脑→看完广告→开球→怎么就1-0了?

“欢迎来到德布劳内风味煎饼店,本店为您带来最快最优质的服务,请稍等1分钟,马上带来最新鲜的产品。”

高端的食材,往往只需要最简单的烹饪方式。第一位顾客大卫-席尔瓦已经是煎饼店的老食客,机智的他深谙此道,只要在最适当的时候站在门前的出货口,便可尽情享用,食材入口即化,唇齿留香。

只可惜,耐不住寂寞的顾客ikun痴迷唱跳RAP,一首《只因你太香》让他90分钟不知肉味。受到此影响,今日饼店销售额稍低几成,但在英超这条gai,还没有其他小店能和他抢起生意。

新纪录 频吐饼,阿圭罗快乐争宠

全场6次射门,除了点球命中外其余5脚未能命中目标,还包括两次门框,本场比赛的运气显然不在阿圭罗这边。有意思的是当阿圭罗打丢必进球后,场边的镜头给到了未能出场的斯特林,他的笑容仿佛自带语言。

然而正是凭借这一粒不起眼的点球,阿圭罗也创造了英超历史的新纪录,他在本赛季英超前6场比赛均取得进球,成为英超历史第一位完成这项壮举的球员。

这粒进球也让我们的kun神解锁了全新成就——阿圭罗在伊蒂哈德主场打入了自己的第100粒进球。纵观英超史同一球场进球纪录,阿圭罗也仅仅落后于海布里的亨利以及老特拉福德的鲁尼。

这样的阿圭罗,还能火几年?

B席和马赫雷斯,曼城幸福的烦恼

在英超赛场有抢眼发挥的葡萄牙前场球员并不多,当年的C罗便是其中之一。在老大哥离开英超多年后,B席近年来在曼城逐渐成长,本场他也完成了自己职业生涯的首次帽子戏法。

从初入曼城的青涩到如今逐渐扛起球队大局,B席取得的进步有目共睹。作为曾经的边缘球员,B席踢遍了曼城中前场所有位置,这反而对他技战术要求更高,我们也能在场上看到他的技术越来越全面,对球队的帮助也越来越大。

不巧的是,曼城可不止有B席一人,迈入“瓜二季”的马赫雷斯也不甘寂寞。一球一助一造点,阿尔及利亚球星向同位置不同风格的队友形成了激烈的竞争。两个都这么优秀,怎么选?好在主帅瓜迪鳌拜的选择很直接:“我全都要!”

瓜迪奥拉:百因必有果,记得双击!

短短十几分钟狂轰5球,这样的悬殊比分对一些球迷来说早已索然无味,但此时的曼城却“痛下狠手”,并在下半场再次扩大比分。

上轮联赛输球后,瓜帅遭到了来自外界的质疑,其中不乏其他各队名宿“专家”的批评——甚至还大洋彼岸还传来了下课的声音。结果在舆论压力之下,好吧,这就是你们看到的比分,虽说是诺维奇赢的球,结果沃特福德成为背景板。

意料之中的是,闲言碎语又来了,不同的是批评点从输球变成赢多了。对于外界的评论,瓜帅回击十分直接:“如果你怀疑曼城,那就是你的问题。”

任何球队都不可避免地遭到外界的质疑,但这并不影响我们对它的热爱。球员们偶尔会犯过错误,教练也并非足够完美,但曼城这样的表现足以让我们对球队充满信心。

(小碎月)