• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "森西:取得进球很开心,我们用表现回报了热情的球迷 – 365bet体育"

森西:取得进球很开心,森西:取得进球很开心,我们用表现回报了热情的球迷 我们用表现回报了热情的球迷
– 发布时间:2019-08-27 10:41:17标签:

森西:取得进球很开心,我们用表现回报了热情的球迷

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月27日讯 今天凌晨结束的意甲首轮比赛,国米在梅阿查球场4-0战胜莱切,森西的进球帮助蓝黑军团2-0领先。森西:取得进球很开心,我们用表现回报了热情的球迷 赛后他接受《国米电视台》的采访,他对球队的出色表现感到高兴,同时他感谢主场球迷的热情支持。

“我非常高兴能在主场球迷面前进球,在这么多热情球迷的面前赢球十分重要,国米用出色表现回报了球迷的支持,对此我很开心。”森西说道。

“国米在比赛的开始几分钟保持了高节奏,但之后节奏有所下降,整场比赛我们保持了自己风格。我对球队的表现感到满意,但我们的目标永远是做到更多。”

“现在是时候备战与卡利亚里的比赛了,他们是一支非常有攻击性的球队。我和布罗佐维奇很来电,我们二人的风格让我们配合得很默契。”

(Seth)