• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "温柔又细心!德罗西送小球迷球衣,监督大人不要争抢 – 365bet体育"

温柔又细心!德罗西送小球迷球衣,温柔又细心!德罗西送小球迷球衣,监督大人不要争抢 监督大人不要争抢
– 发布时间:2019-08-31 09:45:34标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月31日讯博卡青年顺利晋级南美解放者杯半决赛,德罗西在比赛结束后的有爱举动赢得了许多球迷的认可。温柔又细心!德罗西送小球迷球衣,监督大人不要争抢

博卡青年首回合客场3-0击败基多体育大学,次回合主场0-0战平对手晋级。赛后,德罗西将自己的球衣脱下来送给现场的球迷,狂热的博卡粉丝们纷纷伸手想得到这份珍贵的礼物。不过,在球场上一向以硬汉形象示人的德罗西却十分细心,他反复用手势指着玻璃隔板外的孩子,提醒周边的大人不要跟小孩争抢,直到看到孩子拿到球衣他才离开。

博卡青年和河床将在半决赛上演世纪德比,两回合比赛将在10月2日和10月23日进行。

(小板凳)