• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "皇马巴萨转会市场继续火并,西甲双雄要搬空切尔 – 365bet体育"

皇马巴萨转会市场继续火并,皇马巴萨转会市场继续火并,西甲双雄要搬空切尔 西甲双雄要搬空切尔
– 发布时间:2020-04-29 23:21:37标签:

皇马就阿扎尔和切尔西的谈判有点进入到停滞阶段了,比利时人对皇马提出合同中的薪水问题不是很满意,而切尔西方面对皇马提出的报价也并非很满意。皇马巴萨转会市场继续火并,西甲双雄要搬空切尔 双方在你来我往中不断地周旋,而就在这个过程中,皇马的死敌巴萨也要插手了。这恐怕是老佛爷最不想看到的消息了,但确实皇马的引援对象太过于耀眼,阿扎尔在世界杯上的表现几乎锁定了当今世界足坛第三人的地位,这样一位璀璨的巨星谁不想要,更何况巴萨也需要为梅西苏牙的逐渐老去寻找一个合适的替代者。以目前巴萨的阵容,如果真的引进阿扎尔,很有可能将登贝莱加入到此次交易作为添头。而比利时人也十分向往攻势足球的踢法,这也让巴萨引进他会省去一些麻烦。

西甲双雄肯定谁也不希望自己的竞争对手揽得这一强援,可以预见的是未来一段时间双方会依然在转会市场上不断地切磋火并。而巴萨不仅想要阿扎尔,在世界杯期间就表现出了对巴西人威廉的兴趣,最近几个赛季在转会期加泰罗尼亚球队可是不差钱的主,真要是哪天官宣了直接打包这二人的消息,也千万不要惊讶。

皇马巴萨疯狂抢人之际,最大的受害者就是切尔西,怎么着这也是英超豪门,现在却像一个任人宰割的小绵羊一样没有一点主导权了。说萨里是近几年来入主斯坦福桥最惨的主帅也一点不为过,这上任伊始,主力门将就要走了,队内的进攻核心和中前场主力也随时会离去,相比于当初孔蒂、穆里尼奥上任时阿布挥着支票任二人在转会市场人挑球员,萨里如今的处境简直是惨不忍睹。原本切尔西在上赛季展现的成绩就是十分糟糕的,如果这个转会期间大面积主力人选流逝再不买人的话,那么新赛季恐怕还没开始就已经宣告失败。