• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "皇马球星阿扎尔重返训练场 恢复训练 – 365bet体育"

皇马球星阿扎尔重返训练场 恢复训练
– 发布时间:2020-05-16 03:08:27标签:

阿扎尔恢复训练

球天下5月12日讯 昨天早上,皇马球星阿扎尔重返训练场 恢复训练 皇马在巴尔德贝斯训练基地开始了疫情后的首堂训练课,球星阿扎尔也出现在了训练场上,接受有球训练。皇马球星阿扎尔重返训练场 恢复训练 一同归队的还有阿森西奥。

3月5日阿扎尔在美国成功接受了脚踝手术。按照术后恢复疗程,阿扎尔需要2-3个月的恢复时间,将缺席本赛季所有剩余比赛。然而,西甲也因为新冠疫情而宣布停摆,阿扎尔也因此获得了充足的康复时间。

如果西甲本月恢复,阿扎尔肯定无法出战。西甲主席特巴斯宣布西甲将在6月12日重启,这意味着阿扎尔有望在剩余比赛中复出。

齐达内无意安排阿扎尔出战重启之后的首战,很有可能会在下一场比赛中出战。

去年夏天,阿扎尔从切尔西加盟皇马。截止停摆前,阿扎尔出战15场各项赛事,只打入1球,令人难以满意。阿扎尔表现不佳除了适应,还与伤病有关。自加盟皇马以来,遭遇过大腿、脚踝和胫骨受伤。最近的一次受伤是在今年的2月23日,阿扎尔遭遇腓骨骨裂,预计缺席两个月的时间。如果西甲没有停摆,阿扎尔很有可能赛季报销。