• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "科尔曼:对联赛负于斯威表示遗憾 球队会有一些轮换 – 365bet体育"

科尔曼:对联赛负于斯威表示遗憾 球队会有一些轮换
– 发布时间:2019-04-30 21:33:52标签:

科尔曼:对联赛负于斯威表示遗憾 球队会有一些轮换

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月30日讯 北京时间5月1日19:00,科尔曼:对联赛负于斯威表示遗憾 球队会有一些轮换 2019赛季中国足协杯第四轮将继续进行,河北华夏幸福客场挑战重庆斯威。科尔曼:对联赛负于斯威表示遗憾 球队会有一些轮换 赛前,华夏主帅科尔曼参加了新闻发布会并回答了记者的提问。

——联赛中本赛季曾负于斯威

科尔曼:“半个多月前,我们在与斯威的联赛中最终败下阵来,我对那场比赛的结果感到遗憾,我原本认为球队至少可以获得一场平局。”

——再次相遇的看法

科尔曼:“本场我们与斯威的交手是在足协杯赛场,这则是一个新的挑战。球队相当重视足协杯的比赛,我们也对明天的比赛进行了相关布置,因此球队会全力以赴,争取在客场取得一个好成绩。”

——本场比赛是否会轮换

科尔曼:“是的,球队肯定会有一些阵容上的调整,在之前比赛中受伤的姜至鹏、任航以及马斯切拉诺都没有随队来到客场,但好在其他球员目前状态良好。”

(思贤嘟嘟)