• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "米体:伊卡尔迪离队?国米联系卢卡库 – 365bet体育"

米体:伊卡尔迪离队?国米联系卢卡库
– 发布时间:2019-05-17 18:47:12标签:

米体:伊卡尔迪离队?国米联系卢卡库

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月17日讯 国际米兰可能已经提前对伊卡尔迪可能的离开做好了准备。米体:伊卡尔迪离队?国米联系卢卡库 据《米兰体育报》报道称,米体:伊卡尔迪离队?国米联系卢卡库 国米已经与比利时前锋卢卡库的经纪人帕斯托雷洛建立了联系,以便在赛季一结束宣布主教练人选后立即与曼联展开进一步的谈判。

日前,据《每日邮报》报道称,孔蒂对卢卡库很感兴趣。如果孔蒂接手国米的帅位,这笔交易达成的可能性将会很大。

【相关新闻】

罗体:若接手国米帅位,孔蒂希望引进卢卡库

在经济方面,签下卢卡库的费用可能会低于国米卖掉伊卡尔迪得到的预期收入,据悉一份5000万欧元到6000万欧元的报价就足以让国米带比利时人离开老特拉福德。

(铁甲钢拳)