• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "美媒:拜仁夏训对手敲定,7月中旬赴美迎战阿森纳 – 365bet体育"

美媒:拜仁夏训对手敲定,美媒:拜仁夏训对手敲定,7月中旬赴美迎战阿森纳 7月中旬赴美迎战阿森纳
– 发布时间:2019-03-25 14:01:30标签:

美媒:拜仁夏训对手敲定,7月中旬赴美迎战阿森纳

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月24日讯 据《洛杉矶时报》报道,拜仁将在7月中旬的国际冠军杯上赴美迎战阿森纳。美媒:拜仁夏训对手敲定,7月中旬赴美迎战阿森纳

此前,拜仁官方已经确定今夏将在美国进行国际冠军杯的比赛。据《洛杉矶时报》的最新消息称,拜仁将会于7月17号在加利福利亚的卡森市进行一场热身赛,他们的对手将是英超球队阿森纳。

事实上,这并不是拜仁第一次在国际冠军杯的舞台上与阿森纳碰面了。早在2017年国际冠军杯中国站中,阿森纳就与拜仁1-1战平,点球大战中阿森纳4-3战胜拜仁。

(von Mario)