• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "荷乙赫尔蒙德VS布雷达前瞻分析:赫尔蒙德实力有限 – 365bet体育"

荷乙赫尔蒙德VS布雷达前瞻分析:赫尔蒙德实力有限
– 发布时间:2020-04-27 10:56:09标签:

荷乙赫尔蒙德VS布雷达前瞻分析:赫尔蒙德实力有限

北京时间1月11日凌晨03:00,荷乙赫尔蒙德VS布雷达前瞻分析:赫尔蒙德实力有限 荷乙联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在布雷克公园球场进行。荷乙赫尔蒙德VS布雷达前瞻分析:赫尔蒙德实力有限 对阵双方分别是主场作战的赫尔蒙德以及客场造访的布雷达,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,布雷达取得1胜2平2负的战绩,略逊一筹。

赫尔蒙德

赫尔蒙德方面,截至目前为止进行的荷乙联赛中,取得3胜5平12负的战绩,进22球失47球积14分,暂列积分榜第19位。球队在过去近五场比赛中,取得1平4负的战绩,整体表现十分低迷。上场比赛,球队在客场1-4不敌马斯特里赫特,各项赛事遭遇11场不胜,状态尤为糟糕。

赫尔蒙德最近表现越发糟糕,球队在近十一场各项赛事中已经连续不胜,在冬歇期前的四轮联赛更是遭遇连败,士气和状态都十分低迷。上一轮面对实力一般的马斯特里赫特,赫尔蒙德全场在球权五五开的背景下仅刷出4次的射门数据,且让仅有9次射门的对手攻进了4球,最终1-4大败而回,攻守两端失衡严重。

赫尔蒙德本赛季几乎人见人欺,10个联赛主场输足6场,10个联赛客场则是仅胜1场,抢分率极低的他们目前已经跌至积分榜倒数第二,完全没有竞争力可言。

布雷达

布雷达方面,截至目前为止进行的荷乙联赛中,取得10胜4平6负的战绩,进32球失21球积34分,暂列积分榜第6位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜2平1负的战绩,整体表现不俗。上场比赛,球队在主场3-0大胜多德勒支,终结此前各项赛事连续三场不胜的尴尬境地,重新回到了胜利的轨道。

布雷达本赛季高开低走,季初前十轮拿到7胜2平1负的他们最近胜率跌至不足40%,目前在积分榜中已经下滑至第六位,球队在第二阶段赛程中更是只拿到11个积分。

布雷达在与赫尔蒙德的交锋战绩上有不少优势,历史上五次交手他们仅输一次,而且在本赛季首回合的交锋中,布雷达在主场以5-1大胜赫尔蒙德,上半场就狂轰4球早早奠定胜局,此番对垒拥有不少心里优势。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场造访的布雷达能够取得比赛的胜利。