• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "诺伊尔:拜仁上周表现不错,我们正走在正确的道路上 – 365bet体育"

诺伊尔:拜仁上周表现不错,诺伊尔:拜仁上周表现不错,我们正走在正确的道路上 我们正走在正确的道路上
– 发布时间:2019-09-24 06:23:43标签:

诺伊尔:拜仁上周表现不错,我们正走在正确的道路上

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月23日讯 拜仁门将诺伊尔在接受《踢球者》的采访时表示,球队正走在正确的道路上。诺伊尔:拜仁上周表现不错,我们正走在正确的道路上

在上周末的联赛中,拜仁主场4-0战胜了科隆。对此,诺伊尔表示:“我们执行好了战术安排,并且踢出了精彩的比赛。与这样的球队对抗时,我们做出了很好的回应。目前,拜仁正走在正确的道路上。”

对于科瓦奇的轮换战术安排,诺伊尔表示:“在最近几场比赛中,教练也会安排轮换。因此,没有人是100%获得首发机会的。”

(von Mario)