• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "跟队记者:塔利斯卡训练很刻苦,卡帅平常会上网看评论 – 365bet体育"

跟队记者:塔利斯卡训练很刻苦,跟队记者:塔利斯卡训练很刻苦,卡帅平常会上网看评论 卡帅平常会上网看评论
– 发布时间:2019-09-19 11:46:54标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月19日讯 据恒大跟队记者李仪在微博上的报道称,塔利斯卡并非外界传言的那般不职业,巴西人在训练当中十分刻苦。跟队记者:塔利斯卡训练很刻苦,卡帅平常会上网看评论 另外,主教练卡纳瓦罗还会经常上网观看评论和留言。

李仪微博原文:↓

挖个坟,之前就说过卡帅对于塔利斯卡一直都是充满信任的,当时还有不少人质疑。其实从他伤缺的那段时间一直到归队后,几乎每次的赛前赛后发布会都能听到卡帅提及塔利斯卡,尤其是当球队困难的时候卡帅还会说:“如果有塔利斯卡在比赛不会这么困难”,能看得出卡帅对他能力的认可。确实塔利斯卡伤愈复出以后状态不如从前,但是恢复状态也是需要一个过程。

但值得一提是,有些评论会说塔利斯卡在ins经常发度假的照片,不职业。但其实塔利斯卡的训练十分刻苦认真,可以说是球队里面最认真的球员之一,伤愈归来以后塔利斯卡为了能跟上进度在训练的时候一点都不松懈,这些卡帅都看在眼里。

而如何用人卡帅有自己的考量,但好在一个优秀的教练能用自己坚定的信念给予球员和团队信心。

ps.卡帅平时经常会看网上的评论和留言哦

(天份)