• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "里贝里加盟佛罗伦萨 身披球队7号球衣 – 365bet体育"

里贝里加盟佛罗伦萨 身披球队7号球衣
– 发布时间:2020-04-28 14:49:45标签:

里贝里加盟佛罗伦萨

北京时间8月21日,里贝里加盟佛罗伦萨 身披球队7号球衣 我们从佛罗伦萨官网处得到消息,前拜仁球星里贝里正式加盟球队,新赛季中将身披“紫百合”的7号征战意甲联赛。里贝里加盟佛罗伦萨 身披球队7号球衣 据悉,里贝里与佛罗伦萨双方签订一份为期2年的合同,里贝里年薪更是达到400万欧元外加浮动奖金。

此外报道还称,佛罗伦萨原本将7号球衣给了今夏的新援中场普尔加,在里贝里加盟后,普尔加大度出让号码,得以让里贝里身披7号球衣。

里贝里佛罗伦萨号码

里贝里今年36岁,在此之前长期效力于德甲拜仁慕尼黑,在身披拜仁球衣的12年时光中,里贝里代表球队出场425次,攻入124球。今夏里贝里合同到期自由离队,并自由转会至佛罗伦萨。在此之前,他还从来没有在意甲联赛有过效力的经历。

此外北京时间8月23日,里贝里亮相意甲劲旅佛罗伦萨,据外媒报道,现场一共有12000名球迷出席了他的欢迎仪式。

里贝里伴随着现场的歌声入场,他还在球迷面前秀起了球技,随后,36岁的法国人里贝里走到球场周围与球迷互动,并与粉丝们合影留念。