• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "颜骏凌:2月23日,上港力争队史首个超级杯冠军 – 365bet体育"

颜骏凌:2月23日,颜骏凌:2月23日,上港力争队史首个超级杯冠军 上港力争队史首个超级杯冠军
– 发布时间:2019-02-16 09:59:19标签:

颜骏凌:2月23日,上港力争队史首个超级杯冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月15日讯 日前,颜骏凌接受了《东方体育日报》的采访,回答了记者提出的一系列问题。颜骏凌:2月23日,上港力争队史首个超级杯冠军

记者:这段时间训练感觉怎么样?

颜骏凌:基本已恢复同队友们的默契,这么多年大家一起磨合过来,底子都在。

记者:明天热身赛你会上场吗?

颜骏凌:看教练,我随时可以上。

记者:队里有个01年的小队员,你对他的评价?

颜骏凌:02年的,刚过17岁,这个年龄能有跟随一线队的机会对他而言帮助很大,冬训完整的跟了下来,这对他以后的成长很重要。

记者:冬训即将结束,在迪拜的训练成果如何?

颜骏凌:我来的比较晚,球队还是跟随主教练的意图做,也达到了主帅的要求,赛季开始后球队状态会更好。

记者:超级杯与国安争冠有信心吗?

颜骏凌:超级杯很重要,上港也是第一次打,肯定想拿下,现在这么拼也是为了赢下这个冠军。

(大鸥)