• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "鲁梅尼格:已和皮萨罗谈妥,他可以回拜仁担任形象大使 – 365bet体育"

鲁梅尼格:已和皮萨罗谈妥,鲁梅尼格:已和皮萨罗谈妥,他可以回拜仁担任形象大使 他可以回拜仁担任形象大使
– 发布时间:2019-04-17 21:11:09标签:

鲁梅尼格:已和皮萨罗谈妥,他可以回拜仁担任形象大使

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月17日讯 拜仁主席鲁梅尼格在接受《Mein Werder》的采访时表示,皮萨罗可以回归拜仁担任形象大使。鲁梅尼格:已和皮萨罗谈妥,他可以回拜仁担任形象大使

皮萨罗在2001年夏天首次加盟拜仁。在2012年夏天,皮萨罗从不莱梅再度重回拜仁。为拜仁效力期间,皮萨罗一共打进125球,并奉献53次助攻。如今,皮萨罗正在代表不莱梅踢球。在接受采访时,鲁梅尼格表示:“我们已经与皮萨罗达成了一致。当他结束自己的职业生涯后,他都可以回归拜仁,并且担任我们的形象大使。”

“据我所知,皮萨罗在慕尼黑还有一所房子,他的家人也在这里过得很开心。”

(von Mario)