• "date": "2021年9月1日"
  • "title": "FC东京VS鹿岛鹿角前瞻丨分析丨预测 两队之间难分伯仲 – 365bet体育"

FC东京VS鹿岛鹿角前瞻丨分析丨预测 两队之间难分伯仲
– 发布时间:2020-04-24 23:26:46标签:

FC东京VS鹿岛鹿角前瞻

北京时间今日午间13:00,FC东京VS鹿岛鹿角前瞻丨分析丨预测 两队之间难分伯仲 日职联2019赛季第7轮,FC东京将坐镇主场迎战鹿岛鹿角。FC东京VS鹿岛鹿角前瞻丨分析丨预测 两队之间难分伯仲 新赛季东京在主场顺利斩获3连胜,战绩出色,而鹿岛鹿角自揭幕战爆冷不敌升班马大分三神后,近8场联赛和亚冠的双线作战5胜3平保持不败,状态非常稳定。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

东京在进入新赛季后取得了相当出色的成绩,球队前6场比赛4胜2平保持不败,主场连续击败鸟栖、名古屋以及清水斩获3连胜,而客场则逼平了卫冕冠军川崎以及豪门浦和,其间还3-2击败了湘南海洋。

本赛季球队自柏太阳神引进的迭戈-奥利维拉截至目前已为球队贡献3球2助攻,个人脚感火热,而相较于需要双线作战的鹿岛,东京周中的日联杯完全使用了替补阵容,球队为此战养精蓄锐的意图非常明显。

另一边:鹿岛鹿角新赛季开始以来的所有10场比赛,除联赛首轮爆冷负于大分三神之外全部都能保持不败,这支上赛季夺取亚冠冠军的球队虽然遭遇到了一定的伤病影响,但球队所具有的成熟的技战术打法以及人员配置并未发生质变,他们本赛季仍旧是冠军强有力的竞争者。

外援莱奥-席尔瓦过去几场比赛已重拾射门靴,连续两轮比赛破门,此前也为球队贡献过助攻,周中的亚冠鹿岛鹿角方面安排他与其它中前场的主力球员轮休,以为本场做客东京储备体力。

球队过去5场比赛有4场是客场作战,其中还包括有两场是远赴中、韩的亚冠联赛,球队的体能储备现状和因舟车劳顿所累积的疲劳已不容忽视。

鹿岛近期成绩相当稳定

历史交锋:两队过去10次交手,东京收获4胜2平4负,双方基本上平分秋色。然而,在以往东京对阵鹿岛败多胜少,但过去两个赛季东京在两队直接交手时的战绩有较大幅度的提升,近5场比赛对阵鹿岛保持不败。

比赛分析:就两队的交锋记录以及新赛季的状态来说,主场作战的东京和远征客场的鹿岛之间并没有多大的差距,技战术打法上鹿岛更为成型,但主场以及体能上的优势也足够东京不会落入下风。总得来说,两队眼下的竞技水准属实是难分伯仲,笔者感觉这会是一场55开的对局,胜平负三种结果均有可能打出,而双方应该都能斩获进球。