• "date": "2021年9月2日"
  • "title": "北雪平vs贝夏普尔前瞻 贝夏普尔形势上恐属下方 – 365bet体育"

北雪平vs贝夏普尔前瞻 贝夏普尔形势上恐属下方
– 发布时间:2019-08-07 21:50:02标签:

北京时间2019年08月09日02:00,北雪平vs贝夏普尔前瞻 贝夏普尔形势上恐属下方 2019/2020赛季欧罗巴第3轮北雪平vs贝夏普尔的比赛开始,北雪平将坐镇主场迎战贝夏普尔。北雪平vs贝夏普尔前瞻 贝夏普尔形势上恐属下方
北雪平
北雪平是上赛季瑞典超亚军,同时以27个失球成为联赛防守力第二强的队伍,以攻守皆备的表现得到欧战资格。北雪平过去4个主场赛事保持全胜,同时持续每场至少斩获2球,呈现了火热的竞技状态和强大的主场气势。
北雪平上一场赛事在欧罗巴杯作客利耶帕亚,在场面上优势不显,以更高的反击效率牵制对手,稳固了防守后在下半场最后阶段把握机会破门,最终以1:0击败对手,以总比分3:0击败对手晋级欧罗巴第三圈,同时延续了5战不败并获4胜的出色走势。
在欧罗巴赛场,北雪平之前分别击败来自拉脱超和爱超的强队,以4战全胜的资格晋级资格赛第三圈,球队在欧战赛场付出极大的精力,即使瑞典超联赛成绩不佳也在所不惜,此役坐镇主场必然具备十足的战意。
贝夏普尔
贝夏普尔是以超传统强队,上赛季表现不稳而滑落到第三名无法卫冕,在本赛季尚未开季的背景下,以欧罗巴赛场作出磨炼阵型的赛场,近期8战不败并持续有进球的表现足以证明球队的战意旺盛。
贝夏普尔上一场赛事在欧罗巴作客阿拉木,保持稳定攻守节奏,上半场一度失守依然延续防反体系,最终以1:1战平收场。贝夏普尔依然以总比分3:1淘汰对手晋级,同时延续了各项赛事8战不败的良好走势。
贝夏普尔在本场赛事之前仅进行了3个客场赛事,其中2战欧罗巴均未尝胜果,异地作战更倾向以稳固防守的策略,形势上恐属于下风一方。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:tthd2019
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!