• "date": "2021年9月2日"
  • "title": "北青:里皮不会重复佩兰在40强赛的失误 他会让国足稳中求进 – 365bet体育"

北青:里皮不会重复佩兰在40强赛的失误 他会让国足稳中求进
– 发布时间:2019-08-06 13:00:28标签:

北青:里皮不会重复佩兰在40强赛的失误 他会让国足稳中求进

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月6日讯 据《北京青年报》报道,北青:里皮不会重复佩兰在40强赛的失误 他会让国足稳中求进 中国足协于8月5日前向亚足联提交了国足参加卡塔尔世预赛亚洲区第2阶段(40强赛)的球员初次报名大名单,包括恒大前锋埃尔克森、国安中场李可在内的共有超过60名球员的名字位列名单之中,年轻队员方面,泰达的杨帆、卓尔的廖均健和天海的姚均晟等人也入选了初选大名单。北青:里皮不会重复佩兰在40强赛的失误 他会让国足稳中求进

《北京青年报》报道国足教练组早在亚足联下发通知前,就已经着手球员考察工作。里皮特邀了意大利青训专家因诺岑蒂作为球探加盟国足教练组参与考察工作。国足教练组在圈定40强赛大名单过程中相中了不少来自中超的年轻球员,比如泰达的杨帆、卓尔的廖均健、天海的姚均晟等人近期都已提交个人护照信息,这就意味着他们已被列入国足大名单之内。

亚足联规定,各队参加首场40强赛比赛后,到下一场比赛前的7天,还可以调整大名单。而每场比赛前,各队还可以在抵达赛场前进一步调整23人名单。亚足联之所以要求各队在8月5日前提交大名单信息,主要是为了方便其赛事注册、管理,对各队来说并没有太多的现实意义。

同时京媒观点认为,国足40强赛开赛前最后一期集训期间征调的国脚不会超过30人。40强赛期间里皮依然会重用经验意志能力俱佳的老将,还有品质能力相当的中生代球员,比如于大宝、武磊、张稀哲、颜骏凌、张琳芃、贺惯、王大雷。结合上届40强赛国足在中国香港队身上丢掉4分从而陷入出线被动的教训,里皮此次不会重复前任佩兰的一些失误,而会在40强赛中率先求稳,随后稳中求进,大量使用年轻球员出战的这种“小鬼当家”的思路显然不合时宜。

(阿伦)