• "date": "2021年9月2日"
  • "title": "尤文战博洛尼亚大名单:C罗领衔 中场再闹人荒 – 365bet体育"

尤文战博洛尼亚大名单:C罗领衔 中场再闹人荒
– 发布时间:2019-02-24 17:46:49标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月24日讯北京时间今日凌晨,尤文战博洛尼亚大名单:C罗领衔 中场再闹人荒 尤文图斯通过官方Twitter公布了本周末意甲联赛出战大名单,C罗领衔。尤文战博洛尼亚大名单:C罗领衔 中场再闹人荒 在此次大名单中,尤文在中场方面仅3人入选,除赫迪拉因心律不齐落选外,在赛前新闻发布会上主帅阿莱格里确认埃姆雷-詹因伤缺阵。

北京时间今晚22:00,意甲第25轮,尤文图斯将客场挑战博洛尼亚。

以下是完整名单:

门将:什琴斯尼、佩林、平索里奥

后卫:德西利奥、基耶利尼、卡塞雷斯、桑德罗、巴尔扎利、博努奇、坎塞洛、鲁加尼、斯皮纳佐拉

中场:皮亚尼奇、马图伊迪、本坦库尔

前锋:C罗、迪巴拉、曼朱基奇、基恩、贝纳德斯基

(卡路里)