• "date": "2021年9月2日"
  • "title": "弗洛雷斯:富力进攻实力非常强 周俊辰解禁令人开心 – 365bet体育"

弗洛雷斯:富力进攻实力非常强 周俊辰解禁令人开心
– 发布时间:2019-04-11 23:40:39标签:

弗洛雷斯:富力进攻实力非常强 周俊辰解禁令人开心

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月11日讯 北京时间明晚19:35,弗洛雷斯:富力进攻实力非常强 周俊辰解禁令人开心 上海申花将在中超第五轮客场挑战广州富力。弗洛雷斯:富力进攻实力非常强 周俊辰解禁令人开心 在今天的赛前发布会中,申花主帅弗洛雷斯也谈到了关于比赛和球队阵容的话题。

首先在谈到球队备战情况时弗洛雷斯表示:“这一周的时间我们备战的时间比较短,主要还是以体能恢复为主。最近广州的天气比较闷热,对我们全队来说是个挑战,但是球队会争取打出自己的东西。在来到广州前我们就对富力做出了深入的研究,我们很清楚富力在近几年都一直使用相同的战术打法。在进攻中他们会投入非常多的人员,同时他们的前锋能力也都非常强,我们的后防明天会承受比较大的压力,这对防线会是一次考验。”

本场比赛曹赟定将因伤缺席,弗洛雷斯谈到他的情况时表示:“上场结束后他的腿部肌肉有些不舒服,在做了几天的治疗和康复后他没法赶上周末的比赛,他的缺席对球队肯定会造成影响。不过好消息是周俊辰解禁了,在冬训中他的表现就不错,希望他有机会登场展现自己的实力。”

另外一同出席发布会的申花球员王伟表示:“这场比赛距离上轮的比赛只有5天,本周我们还是以恢复为主。全队都清楚富力是支实力出色的球队,再加上他们是主场作战。但是我们队也已经做好了应对困难的准备,希望能奉献一场精彩的比赛。”

(逢坂大河)