• "date": "2021年9月5日"
  • "title": "残局大魔王X1mo转会eStar!或率领队伍实现全新突破?"

本次转会期,有关原白鲨战队功勋老将X1mo离队转会的消息引发了CFer们的激烈讨论,但这一消息两家俱乐部并未正式官宣。终于在9月6日,穿越火线赛事官方微博正式发布:原白鲨战队的Ximo(周彧)正式转会至eStar电子竞技俱乐部!未来他将代表eStar战队继续出战!

残局大魔王X1mo转会eStar!或率领队伍实现全新突破?

一直以来,X1mo几乎都以关键先生的身份被CFer们熟知,关键比赛、关键比分必爆发是他一大特色。同时,三进决赛三夺冠,也说明了他是一名福将。S6赛季发挥出色,助力白鲨终结AG的连冠,问鼎冠军。S12赛季效力情久,总决赛在不被看好的情况下顶住压力,最后一图多次在关键局刷屏,最终助力队伍捧起了第一个属于情久战队的冠军奖杯。

残局大魔王X1mo转会eStar!或率领队伍实现全新突破?

2018年8月,在情久战队正值巅峰时,他不忘初心,发布微博毅然决定回到正在重组的白鲨,继续自己的职业征程。S14赛季,他再次以白鲨.X1mo的id开始了新的职业道路,常规赛由于队员的磨合还未成熟,队伍的化学反应还未显著,因此他的数据并不好看。但在重要比赛、关键比分、涨气势残局上的发挥同样无可挑剔,“残局大魔王”的称号又一次次得到证明。

残局大魔王X1mo转会eStar!或率领队伍实现全新突破?

由于常规赛的多次败北,S14季后赛白鲨战队的形势不容乐观。但这五人不畏艰险勇往直前,先后淘汰情久、击败AG、战胜SV,每场比赛都离不开X1mo在关键残局的关键发挥,白鲨战队挺进总决赛。总决赛上,X1mo还是那位关键人,突破、残局仍是他的招牌,最终助力白鲨拿下了CFPL史上含金量极高的冠军。

残局大魔王X1mo转会eStar!或率领队伍实现全新突破?

然而在刚刚结束的CFPLS16赛季,X1mo的状态下滑严重,加之白鲨无狙阵容上的弊端,团队劣势逐步显现。而队内年轻狙击手潇潇成长迅速,得到了队友和白老板的高度认可,未来的比赛中潇潇将成为白鲨战队的主力狙击。而下半年比赛的裸妆比赛不像PL那样可以进行队员的轮换,因此以X1mo目前这种较为低迷的状态很难在白鲨打比赛了,而对他最好的选择就是转会,9月6日官方官宣:X1mo转会eStar!

残局大魔王X1mo转会eStar!或率领队伍实现全新突破?

而eStar战队本次转会期作出了两个人员的变动:上赛季发挥出色的老将Solo、Jerry转会,小斌、X1mo加入,相比上赛季略显年轻化,实力变化不大甚至略有下滑。而这对于队内大赛经验最丰富的X1mo来说无疑面临着巨大的挑战,那么在接下来的一系列裸妆比赛中,eStar战队能否在X1mo的带领下实现全新突破呢?我们拭目以待!