• "date": "2021年9月6日"
  • "title": "平台卡牌RPG游戏《命运之手2》未来或支持中文"

steamCN论坛有位玩家透露,他到社区论坛询问《命运之手2(Hand of Fate 2)》是否继续支持中文的时候,对方这样回复:“虽然细节还没有解决,但按照现阶段的计划,《命运之手2》的语言支持可以媲美《命运之手1》。命运之手有相当多中国玩家,我们不会限制他们或其他任何人员去享受这款游戏的续作。

(原文:“The details are still being settled,but at this stage the plan is that HoF2 \’s language support will be comparable to HoF1. We have quite a few Chinese Hand of Fate players, and we\’d hate them or any other community members to be excluded from enjoying the sequel.”)

点击下载:命运之手2

平台卡牌RPG游戏《命运之手2》未来或支持中文

也就是说HoF2将继续支持中文,但目前尚不知是在明年首发时同步登录官方中文。

平台卡牌RPG游戏《命运之手2》未来或支持中文

《命运之手2》是一款多平台卡牌RPG游戏,由Defiant Development制作,与前作一样,玩家也会面临神秘发牌员的提出的各种试炼,这些都是通过他手中掏出的卡牌所决定的,可能会有战斗,小游戏和不同的决定。在游戏中,女主角将不断训练,直到打败游戏中最后的Boss。

平台卡牌RPG游戏《命运之手2》未来或支持中文

《命运之手2》加入了同伴机制、双持、双手武器和战斗选项。同伴在战斗时帮你,也可以在做决定的环节提供新的方向。而双持、双手武器以及更多战斗选项的加入让战斗变得更加游戏,当然敌人的类型也有所增加。

平台卡牌RPG游戏《命运之手2》未来或支持中文

据悉,《命运之手2》预计将于明年登陆PS4/Xbox One/PC平台。