• "date": "2021年9月6日"
  • "title": "我叫MT2新版曝光 新英雄新属性即将登场"

我叫MT2元旦版本上线,沐丝改动,血精灵作为1月份新英雄降临!与此同时,后续版本的改动也提前曝光,公会副本开放、生活技能丰富,同时增加新英雄和新的英雄属性!

我叫MT2新版本

公会副本开放,公会玩家一起打开荒boss,战利品领到手软哦!

生活技能添加了好友交互功能,互送抽奖券可以提升收益哦,快去告诉朋友们!

英雄技能推出了更丰富的属性:攻击吸血和致死效果(治疗无效),增强了英雄的组合搭配策略丰富度!

有几个新英雄也会加入到MT2的世界,除了我们的“血精灵”女神、还有致死效果代表“闭月”以及强力近战输出英雄“沉鱼”。新英雄的加入,会使MT2战场更加风云变幻,值得期待哦!

相关阅读:

我叫MT2后期进阶攻略 选阵容搭英雄

我叫MT2技能升级攻略 技能加点思路

我叫MT2竞技场防守阵容怎么打 MT包四奶应对

新版劣人 | 玛拉得公主分析 | 大小姐分析 | 大囧龟分析 | 新版沐丝大小姐对比