• "date": "2021年9月6日"
  • "title": "战舰少女r好感度有什么用 好感度作用"

相信很多萌新都不清楚战舰少女r好感度作用是什么,下面就来看看好感度有什么用吧。

战舰少女r好感度有什么用

游戏中舰娘的好感度初始为50,之后可以通过远征和出征等获得好感度的提升,在达到100后,可以进行誓约,誓约后会获得幸运提升5,修理时间减少30%,好感度上限提高到200。

而通过一些提督的测试,好感越高,舰娘的命中、暴击、回避这三个玄学属性都会有隐性的提高,所以,尽量提高舰娘的好感到100是有好处的哦,如果可以结婚到200那就最好了。

关于好感度的详细介绍:战舰少女r好感度系统详解

推荐阅读:战舰少女r好感度怎么提升

点击下方图片进行百度搜索“4399战舰少女r”,查看最新的战舰少女r攻略资讯。

4399战舰少女r

▍精彩内容

必看攻略推荐
建造公式 建造时间 练级攻略  捞船表  关卡攻略 改造图鉴 舰娘大全
 4399战舰少女r
新手攻略 改造表 技能大全 航母排行  掉落表 开发公式 装扮大全

更多精彩内容,尽在4399战舰少女r攻略专区。