• "date": "2021年9月6日"
  • "title": "游戏下载量超腾讯,Voodoo创全球纪录!美国免费榜TOP100占21款"

在某种程度上,美国免费榜的变化就是小游戏之间的用户争夺,近几年来也出现了Ketchapp以及Voodoo这样的“小游戏之王”,把腾讯挤下了宝座。

6月13日Voodoo有21款游戏进入美国下载榜TOP100

游戏下载量超腾讯,Voodoo创全球纪录!美国免费榜TOP100占21款

不过,最近一周以来,美国iPhone免费榜的格局正在出现非常明显的变化,据GameLook观察,自6月7日开始,美国iOS游戏免费榜Top 100当中,Voodoo一直占据占20个以上的位置,而6月13日晚,Voodoo更是创造了美国免费榜TOP100独占21款的“行业奇迹”,相比之下国内居统治地位的腾讯都没能在中国App Store达到这样的控场效果、当日腾讯发行的手游在中国游戏免费榜TOP100只有13款。

游戏下载量超腾讯,Voodoo创全球纪录!美国免费榜TOP100占21款

仅拿iOS游戏下载量做比较,根据Appannie最新发布的报告,即使腾讯有《绝地求生》这样的超人气产品,Voodoo今年5月游戏下载量依旧位列全球第一、超过腾讯公司,而这一成绩是Voodoo这家法国游戏发行商依靠自己的能力实现的,跟腾讯所具备的强大社交平台优势无法比拟。

值得欣喜的是,在5月份的iOS游戏下载量榜单中,中国小游戏公司SuperTapx位列全球第3,中国公司并未掉队。

小编推荐:

>>>5月份全球数字游戏销量 腾讯双平台称王