• "date": "2021年9月6日"
  • "title": "美团打车什么时间上线 上线时间介绍"

美团打车是一个非常不错的打车软件,有很多人都在使用这款软件打车出行,非常不错。那么美团打车是什么时候上线的呢?感兴趣的朋友可以一起来了解一下。

美团打车上线时间介绍2017年2月14日,生活服务电商平台美团点评出行事业部在江苏省南京市试点运行打车业务。

2017年12月28日,美团打车在全国7个城市的美团APP上线打车入口,包括北京、上海、成都、杭州、温州、福州和厦门在内的7个城市,启动“美团打车用户报名”活动。

2017年10月,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。美团点评宣布升级组织架构,成立出行事业部。在原有的餐饮、到店综合、酒店旅行基础上,全面升级成为到店、到家、旅行、出行四大 LBS 场景。

2018年1月21日,外卖平台美团旗下的“美团打车”已在上海和南京获得了《网约车经营许可证》。

2018年3月21日零点,美团打车正式登陆上海,当天晚22点左右,美团宣布上海首日完成单量突破15万单。

美团打车什么时间上线_上线时间介绍图1

美团打车特色【登录】美团账号一键登录,支持微信、手机号多种登录方式,方便又灵活

【叫车】可以叫快车、出租车,还能同时呼叫,快捷又省心

【支付】打完车在线付款,支持银行卡、微信多种支付方式,高效又安全

【邀请有奖】完成订单后,分享给好友,还能一起领红包,车好又实惠