• "date": "2021年9月7日"
  • "title": "年终减压哪家强 三国杀传奇教你过新年"

岁末年终,往往如同一场战争,放不了几天的假期、可望不可即的年终奖、讨债难、被逼婚等等,都是普通人心中难以抚平的痛。而以搞笑配音视频见长的胥渡吧,便在最新力作《匆匆这年之年末战》之中,将这“年终战”表现得淋漓尽致。接下来跟着三国杀传奇一起来看看如何快快乐乐过大年吧!

>>>三国杀传奇三国杀传奇教你过大年<<<

三国杀传奇

而在这段《匆匆这年之年末战》中,汇聚了《天龙八部》、《武媚娘传奇》、《宫》、《新神雕侠侣》等经典十数部电视剧片段,加上搞笑而深刻的对白,将普通人对于春节假期的种种感触描绘得淋漓尽致。

三国杀传奇

有压力就不能死扛着,需要解压,那么问题来了,年末解压哪家强?视频之中的诸葛亮羽扇纶巾,在魏军阵前以《三国杀传奇》的“轻策略易上手”、“互打BOSS”退了敌,避免了一场厮杀而是在游戏中迎了战。在后续视频中,和珅大人更是将这款手游推荐给了乾隆大帝来解压,这脑洞开得如此大,想想也是醉了。

三国杀传奇


三国杀传奇阵容推荐

官二代阵容 卖血队 菜刀队 关家军 五虎上将

更多精彩推荐>>>>

如何快速提升战力

武将快速升级技巧

三国杀传奇战力排行榜