• "date": "2021年9月7日"
  • "title": "美国队长代言《使命召唤OL》 拍摄规格曝光"

就在最近,《使命召唤OL》的超级巨星 代言人终于被公布了!由暴雪开发与腾讯游戏代理携手打造的战争网游新作《使命召唤OL》公布超级巨星代言人为美国队长扮演者,好莱坞明星克里斯·埃文斯。此前11月初台湾媒体曝光埃文斯一行赴台拍摄大陆广告的消息,正是为腾讯《使命召唤OL》所拍摄的宣传片。

视频介绍:

美国队长代言《使命召唤OL》 拍摄规格曝光

据台湾媒体爆料,克里斯·埃文斯拍摄宣传片的地点位于基隆的废弃造船厂,随后移师台北完成剩余的部分。整个拍摄团队动用了60人左右的庞大阵容,为了力求真实更是减少特效成分,剧组细节保密到家,就连剧场外也是用布幕围起来,就怕走漏风声。

美国队长代言《使命召唤OL》 拍摄规格曝光

络腮胡版“美国队长”身着迷彩装、手拿冲锋枪,带着队友往前冲,克里斯伊凡还跳上汽车引擎盖,这样的场景,看起来就像在拍电影,不过这已被证实是在拍《使命召唤OL》的宣传片,此高大上顶级规格的宣传片,简直任性到家啊!

美国队长代言《使命召唤OL》 拍摄规格曝光

《使命召唤OL》是由动视暴雪研发,腾讯游戏独家代理,以久负盛名的《Call of Duty》系列为题材,集合了《Call of Duty》全系列最受欢迎的元素制作的第一人称视角射击战争网游。“绝境求生”、“僵尸围城”、“末日营救”组成的PVE铁三角中,延续了系列精髓,通过重火力打造恢宏战争场面,曲折剧情为模式注入强大活力,真实细节构造战争氛围增强代入感,由此带给玩家革新般的PVE体验。而其所带来的创新和突破相信对于今后FPS领域PVE模式的发展也将产生有益借鉴。《使命召唤OL》作为《使命召唤》系列中的重要组成部分,即将在1月11日开启不限号测试,这意味着届时中国的射击和战争游戏爱好者将不需要激活码就能随时体验这款大作。

美国队长代言《使命召唤OL》 拍摄规格曝光

相关游戏专题查看:https://www.yxbao.com/zt/cod6/