• "date": "2021年9月8日"
  • "title": "战神制作人转型制作FPS 销量才是王道"

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 战神制作人转型制作FPS 销量才是王道

[乐游网导读]《战神》系列的游戏制作之父David Jaffe在见识到《使命召唤》系列游戏强大的销量后,也决定投身进入FPS领域,毕竟销量才是最终极的目标

《战神》系列的游戏制作之父David Jaffe在见识到《使命召唤》系列游戏强大的销量后,也决定投身进入FPS领域,毕竟销量才是最终极的目标

“我喜欢这种游戏形式,但是现在看来,在无数款作品的依法炮制下,这种类型正在变得有些,有一点点——陈腐。”David如是说道,同时指出这就如同对RPG游戏遇敌方式的争议。“我希望在以后看到系列的改变。”那么,Jaffe会是那个改变这种游戏方式的人么?今年早些时候,他为了开发一款“休闲空间”的游戏而离开开发商Eat Sleep Play。他是否正在考虑制作一款射击游戏呢,他能否为这个类型做出变革呢?

Jaffe说道:“我有考虑过。”在《烈火战车》发售后的三个月时间里,Jaffe曾经帮助开发过一款车类战斗的游戏且正在思考他的下一款游戏将会是什么。他将30个想法写在一块白板上,而现在只剩下了2个。“确实,一款枪类游戏被列在其中,”Jaffe说道,“但是现在,如果我们真的决定制作这款游戏,那么我现在唯一能告诉你的是:这个游戏里有一把枪,以及一个拿着这把枪的人。”

Jaffe的下一步行动将是与开发商和制作团队商讨出最终定下的一个项目,在这个项目定下来之前,我们不会知道它究竟会是怎样。