• "date": "2021年9月8日"
  • "title": "报告称我国智能手机用户日上网109分钟"

  中国互联网络信息中心日前发布了《中国移动互联网发展状况调查报告》。报告显示,截至去年年底,国内手机网民规模达3.56亿,在一年时间内增加1.22亿。智能手机用户平均每天上网109分钟,使用最多的是QQ等即时通讯软件以及手机搜索等。

  从增长率方面看,截至去年年底接近一半的智能手机用户在玩手机微博,使用率同比增加23个百分点,增长率仅次于地图/导航位居第二名。另外,手机支付、酒店/机票预订等应用在智能手机上得到破冰发展。尽管电子商务类手机应用发展滞后,但与非智能手机相比,智能手机网民中手机支付、酒店/机票预订使用率增长速度较快。虽然手机网民每天花费100多分钟上网,但是对于网上应用并不愿意付钱,80%以上的手机网民在过去半年时间内没有购买过手机应用内容。 

找网页游戏,就上爱游戏!