• "date": "2021年9月8日"
  • "title": "蜂巢游戏CEO王巍离职创业_"

蜂巢游戏为北纬通信手游业务焦点部门,是公司拥有自主常识产权的手机网游运营平台,定位精品手机网游产物的出书刊行,曾打造过《大掌门》、《妖姬三国》等明星产物。  今年上半年,北纬通信手游业务营收达6027万元,同比增长41.47%,三季报中延续增势,营收规模达到7614万元。北纬通信(002148.SZ)旗下手游魂灵人物离职的动静致公司股价周二早盘火速跌停。

      李韧还透露,王巍个人已拿到千万级的风投,下一步将自主创业,仍是游戏相关规模。李韧同时强调,王巍的离职并未波及公司手游焦点团队,股价跌停多因机构出货所致。但其暗示,北纬手游业务焦点团队和平台资源仍较不变,不会因王巍离职而有较大波动,风险仍可控。
      熟悉公司的分析师暗示,王巍所负责的为北纬通信焦点业务,其离职对公司影响很大,股价跌停也受该动静影响。自旧年Q4起,显著晋升公司业绩。董秘李韧周二向本社确认,公司旗下蜂巢游戏CEO王巍已离职,其此前负责的公司手游业务暂由董事长傅乐民接管,北纬通信确认蜂巢游戏CEO王巍离职创业。想了解更多请关注琵琶网行业新闻>>>