• "date": "2021年9月9日"
  • "title": "植物大战僵尸2狂野西部第二关全三星通关攻略"

《植物大战僵尸2》狂野西部第二关全三星通关攻略

一星达成目标:

90秒内不要花费阳光。

不要损失任何草坪收割机。

植物选择:

因为这一关有探勘者僵尸,会飞到最后一列,所以这一关需要选分裂豌豆射手,然后就是卷心菜和双枪豌豆射手是必须的,其他随意。

一星通关攻略:

开场4向日葵,记住不要放在最后一排,利用冰冻生菜冻住第一只僵尸延长时间。

在轨道上放上分裂豌豆射手,为的是能够很好的移动攻击探勘者僵尸。

记住放上一株卷心菜,如果某一列压力大,就放上双枪豌豆射手,但记住一定要早起放,因为还要等90秒不能使用阳光。

当90秒的时间结束后,就可以利用卷心菜群体攻击了。

总结:

由于在狂野西部有了轨道,因此可控性非常强,而这一关又必须要有分裂豌豆射手,所以在2个轨道上全部放上分裂豌豆射手,用来攻击勘探者僵尸。到了快末期的时候,就不要使用阳光了,压力大的话就用绿叶能量,否则任务就无法完成。